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HISTOIRES DE CLA2
22 octobre 2007

RECETTES FRANCAISE - TARTE AUX ABRICOTS

tarte_aux_abricots

TARTE AUX ABRICOTS

200 g de farine .100 g de beurre. 1/2 verre d’eau salée.

500 g d’abricots. 1 œuf. 1 verre de lait.75g de sucre en poudre.

préparation

Travaillez du bout des doigts et le beurre divisé en morceaux . Mouillez avec l’eau, formez une boule de pâte et laissez-la reposer 1/2heure. Etendez la pâte au rouleau et garnissez-en un moule à tarte légèrement beurré et fariné . Piquez par endroits le fond de la pâte avec une fourchette. Dénoyautez les abricots, 

Posez chaque moitié sur la pâte , faites cuire à four chaud 10 minutes. Pendant ce temps , battez  l’œuf  entier avec le sucre , ajouter le lait chaud .Sortez la tarte du four, versez la crême dessus et faites cuire encore  15 minutes .

Conseil

Vous pouvez utiliser un fond de pâte surgelée et des abricots en boîte.

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